【レポ】8月1日より『炭火焼肉 神楽坂 牛ます』から新コースがスタート!

「ますます元気に!」と、元気なゲンかつぎのネーミングである『炭火焼肉 神楽坂 牛ます』から新コースとしてワインペアリングを含む「雪降り和牛尾花沢と真牡蠣 ソムリエ厳選ワインコース」が新たにグランドメニューとして登場。

私たちもお披露目試食会に参加して参りました。

牡蠣のクリーミーさにスポットをあてたメニューはこれまでの焼肉割烹には無い構成でお客様を楽しませてくれる。

牡蠣のなめろうは海鮮メインのお店でもなかなか前菜に登場しないし、写真掲載の「真牡蠣の炙りロース巻き」や「金の真牡蠣」に使用の牡蠣に至ってはその大きさに驚くこと間違いなし!

勿論、お肉も塩焼きやタレ共に柔らかで美味しいので子供からご高齢の方まで楽しめる。

お店にはソムリエが常駐しており、最高のペアリングをご提案いただける。シャンパン、赤、白を揃えワイン好きの方から、接待や家族の特別な日にも対応可能で、個室も完備。

ペアリングのコースはなんと10,000円(税込)とお得なだけでなく、こちらのコースはお料理のみで6,500円(税込)で提供可能と、神楽坂にしてはかなり良心的な設定。

また、予約での来店やリピーターになると『炭火焼肉 神楽坂 牛ます』さんから特別なプレゼントをいただけるかも!?

是非、上質な焼肉と牡蠣とのマリアージュ、そしてワインペアリングも楽しんできて欲しい。

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お店情報「炭火焼肉 神楽坂 牛ます」

東京都新宿区神楽坂3-2 トレビスビル 1F~2F
(東京メトロ東西線 神楽坂駅から徒歩3分、各線 飯田橋駅から徒歩7分)

TEL:03-5579-8092

営業時間:平日ランチ 11:30~14:30 (LO.13:00)/ディナー 17:00~23:00 (LO.22:00)
土・祝前日11:30~23:00 (LO.22:00)/日・祝日11:30~22:00 (LO.21:00)

定休日:なし

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